最近乾燥で喉が痛いです。加湿やマスクはしていますが、他に効く薬などありますか?
私のことなんですが、乾燥でここ数日めちゃくちゃ喉が痛いです😭
加湿はしててマスクもしてます😭
他になにかできることありますか?😭
効く薬とかあれば教えて欲しいです😭😭
- でっで(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ペラック、桔梗湯、のどぬーるスプレー、ハチミツ舐めるあたりかなー。
年末に私もそうでした😭
私のことなんですが、乾燥でここ数日めちゃくちゃ喉が痛いです😭
加湿はしててマスクもしてます😭
他になにかできることありますか?😭
効く薬とかあれば教えて欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
ペラック、桔梗湯、のどぬーるスプレー、ハチミツ舐めるあたりかなー。
年末に私もそうでした😭
「サプリ・健康」に関する質問
カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に 血液検査をしてしまいました。 貧血の疑いがあった為、病院に行って ついでに総合的に血液検査もしました。 病院で検査結果がでて、糖尿病の検査をする事になったんですが、 …
ヘルニアの方に質問です🏥 ①腰の痛みから足の痛みに移行した方いらっしゃいますか? 今リハビリ通っているのですが、(診察なし・リハビリのみ継続)足の痛みに移行しました。リハビリの方には伝えていますが、一度先生に…
アイボンという眼の洗浄液を使った事がある方いますか? 今、目にまつ毛が入ってだいぶ経つのですが何やっても取れず困っています。眼球と瞼の肉?の間にぴったり入り込んでおり、目薬や流水で洗っても全く取れません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
でっで
やっぱり出来ることってそのくらいですよね😭
即効性はないけどそれらをやるしかないですよね😭
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
即効性というか痛みを消すだけで言うとロキソニンですが💦
でっで
喉の痛みにもロキソニンとかいけるんですか!😳
頭痛とか生理痛とか発熱の時くらいかと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
消炎鎮痛剤なので、炎症を鎮める効果もあるので使えますよー!耳鼻科でも出ました👍
でっで
そうなんですね!
痛くて辛い時は飲みます!!
ありがとうございます🙇♀️❤️