お金・保険 コープ共済、不妊治療してても加入できたかたいらっしゃいますか?自分が… コープ共済、不妊治療してても加入できたかたいらっしゃいますか? 自分が独身のときの医療保険しか加入してないので、生命保険も加入できたらなーと思ってましたが 不担保で加入できたって方も見かけましたが、仮に不妊治療で妊娠したとして、そのときの妊娠関連が不担保なのでしょうか?何年かの条件付ってことでしょうか?※保険会社それぞれで条件期間も異なるかもですが💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 不妊治療 生命保険 医療保険 妊娠した 会社 コープ共済 楓🌈🕊🕊🕊(妊娠34週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ena 🔰 つい先日、不妊治療中でコープ共済に入れるか問い合わせたところ、できないと言われました😭 県民共済にも問い合わせたところ、こちらは可能とのことでした! 1月12日 楓🌈🕊🕊🕊 ありがとうございます✨ 県民共済みてみます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓🌈🕊🕊🕊
ありがとうございます✨
県民共済みてみます!!