はじめてのママリ
お気に入りの長く着たいのは子どものも自分のも手洗いコースです😊
旦那のは手洗いコースのほうが良さそうだなって感じのはそうしてます!
基本的にハンガーです😊
はじめてのママリ🔰
子供産まれてからはわりとなんでも普通に洗ってます
ハンガーで干してます
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってますし、がんがん乾燥機かけてます☺️
子供のはすぐ縮みそうなので外干ししてますが!
おしゃれ着や色落ち心配なものだけホームクリーニングからのハンガー外干しです🙆♀️
はじめてのママリ
お気に入りの長く着たいのは子どものも自分のも手洗いコースです😊
旦那のは手洗いコースのほうが良さそうだなって感じのはそうしてます!
基本的にハンガーです😊
はじめてのママリ🔰
子供産まれてからはわりとなんでも普通に洗ってます
ハンガーで干してます
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってますし、がんがん乾燥機かけてます☺️
子供のはすぐ縮みそうなので外干ししてますが!
おしゃれ着や色落ち心配なものだけホームクリーニングからのハンガー外干しです🙆♀️
「洗濯」に関する質問
義実家に宿泊の際、新しい布団やシーツを用意してくれるのはありがたいのですが私たちが来るタイミングで購入して使うときは新品のまま使うというのは普通ですか…? 私は絶対にシーツは一度洗いますし、布団も可能であれ…
今日の夜にえっちの約束してて、お風呂上がったら息子放置で携帯いじって寝落ち。からのお皿洗いも洗濯物取り込むのも回すのもやってなくて息子の歯磨きもやってない。 だから1時間かけて息子見ながらようやく家事終わら…
先月末に賃貸の一軒家に引っ越しました。 契約後に外壁工事が1ヶ月あることを知らされ、2階の寝室にエアコンをつけたいのにつけれません😭 先週までは窓を開けてギリギリ寝れてましたが、ここ数日は窓を開けても危険なく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント