妊娠・出産 バルトリン腺の手術で痛みや座れない感じはある?トイレが怖い😭 明日バルトリン腺の手術で陰部を切開します😭 会陰切開みたいな痛みなのかな… 帝王切開だったから股を縫ったりしたことないんですが、しばらく座れないほど痛かったりするんですかね?💦 トイレ行く時とか痛そうで怖いです😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 会陰切開 帝王切開 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みーさん 会陰切開する前に会陰裂傷してしまって縫いましたが、トイレの時はしみなかったですよ! ただ、3日間ほどはクッション無しでは座れなかったです💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 トイレは大丈夫なんですね😳 クッションはドーナツ型のやつですか? 翌日には帰るので、車乗ってる時とか痛そう😭 1月11日 みーさん ドーナツ型のやつです! 退院する頃には痛みは和らいでたので車は平気でした! 1月11日 はじめてのママリ🔰 退院は縫ってから1週間くらい後ってことですよね? 私は縫った翌日に退院で💦 ドーナツクッション今からネットで頼んでも土日あるし、痛くなくたったころに届きそうなので買うか迷います😂 1月11日 みーさん 退院は1週間後でした💦 ドーナツクッションがなかったら、柔らかくて厚めのクッションならなんとか座れましたよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレは大丈夫なんですね😳
クッションはドーナツ型のやつですか?
翌日には帰るので、車乗ってる時とか痛そう😭
みーさん
ドーナツ型のやつです!
退院する頃には痛みは和らいでたので車は平気でした!
はじめてのママリ🔰
退院は縫ってから1週間くらい後ってことですよね?
私は縫った翌日に退院で💦
ドーナツクッション今からネットで頼んでも土日あるし、痛くなくたったころに届きそうなので買うか迷います😂
みーさん
退院は1週間後でした💦
ドーナツクッションがなかったら、柔らかくて厚めのクッションならなんとか座れましたよ!