お出かけ 仙台市仙台に用事があって出かけたいのですが、市外在住で赤ちゃんを預… 仙台市 仙台に用事があって出かけたいのですが、 市外在住で赤ちゃんを預かってくれるところはありませんか? 仙台駅近くで電車で行けるところが良いです。 ネットで、榴岡駅にぽぽらすというところを見つけました。その他にもあれば、また口コミも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月15日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん 車 仙台市 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仙台市ののびすくはどうですか?一時預かりしてくれますよ😊 1月11日 ママリ のびすくしらべたのですが、仙台市に在住の方のみと思ったのですが、違うのでしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 仙台市外ですが預けれましたよ! 1月12日 ママリ ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびすくしらべたのですが、仙台市に在住の方のみと思ったのですが、違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仙台市外ですが預けれましたよ!
ママリ
ありがとうございます!