コメント
はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!
★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦- 1月11日
はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!
★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦
「避妊」に関する質問
3人目の妊娠が昨日分かりましたが、旦那へはまだ伝えられていません。。 私は産みたい!でも旦那は双子が巣立ったら、若くして俺ら第2の人生が歩めるなーとよく言っています。 生理予定日前での検査でフライングだったの…
フリウェルの低用量ピルのんでます。 頭痛があったので病院にいき 血栓症の数値をみていただきましたが 少し数値が高いのでピルを やめていただいてまた病院に きてくださいと言われましたが、 避妊目的でも飲んでいたの…
皆さんに質問です! 訳あり2月に中絶手術をしました。 産もうと思っていたのですが…いろいろありです。 性行為の頻度は週に1くらいです ピルを処方してもらい生理がきたので飲もうと思うのですが 避妊目的でマーベロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してらいただけて嬉しいです🥺不安になりますよね💦うちは何も考えてなくて、何となくルナルナみてみたら可能性やや高いとなってたのでなんとなく思い込みもあります💦
排卵日あたりは避けた方がいいですね🥲