コメント

はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!

★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦- 1月11日
はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!
★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦
「仲良し」に関する質問
夏の妊婦って、こんなにしんどいとは思いもしませんでした😭 放課後等デイサービスで指導員として勤務しています。 もうすぐ子供達にとっては嬉しい夏休み。大人にとっては地獄の夏休みが、やってきます…😱 私の勤務する…
喧嘩の時に離婚の話が出る夫婦は終わっていますか? まだ仲良くできるならしたい気持ちもあります。 でも許せないところもあるんです。 喧嘩の際に先に離婚という言葉を出したのは私ですが 旦那もこの頃、出すようになっ…
みなさんどう思いますか?🥲お友達とおそろいのキーホルダー… 幼稚園年少の娘がいるものです!娘は最近なんでもおそろが良くて私とお揃いを欲しがります! つい先日娘が気に入ったふわふわのキーホルダーを買ったんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してらいただけて嬉しいです🥺不安になりますよね💦うちは何も考えてなくて、何となくルナルナみてみたら可能性やや高いとなってたのでなんとなく思い込みもあります💦
排卵日あたりは避けた方がいいですね🥲