コメント
はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!
★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦- 1月11日
はじめてのママリ
分かりますよ!うちも子供は2人までと決めてるので、何となく次の生理くるまで不安な気持ちになります💦
最近は排卵日付近はしないようにしてるので少し安心できます!
★
すごくわかります😂
生理が来るとホッとします笑
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じですー🤣こういう時に限って遅れてきますよね💦💦
「家族」に関する質問
4人姉兄なのですが 4つ上の姉が中学生の時から障害?があるみたいで ずっと入院しています。 母が月1、2病院に行って洗濯物や お金を払いに行っているみたいなのですが それ以外聞いても何も教えてくれず 親がいなくなっ…
子ども含めた7家族での集まり 手土産 問題🥺 今度の週末に主人の学生時代の友人の集まりに 行きます。7家族で、そのうち6家族が子どもがいます。 子どもの年齢は、 小学2年生 1名 3-4歳 5名 1歳 3名 1歳未満 2名 …
私の感覚がおかしいのでしょうか。 私たち家族は未就学児が2人で、両親と完全分離型の二世帯住宅で暮らしています。 ほぼ毎日親と会っています。 近くに同じく未就学児が2人いる妹家族が住んでいますが、感染症なども含…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してらいただけて嬉しいです🥺不安になりますよね💦うちは何も考えてなくて、何となくルナルナみてみたら可能性やや高いとなってたのでなんとなく思い込みもあります💦
排卵日あたりは避けた方がいいですね🥲