コメント

🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
「上の子」に関する質問
度々、上の子の小学校のクラスで問題になる子がいて 先日も違う子と殴り合いになり息子もまきこまれたんですが、今日登校時にその子にランドセル掴まれてぶん投げられたらしく額と肘を怪我して帰宅しました 謝りたいと相…
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!