コメント
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
「両親」に関する質問
両親フルタイムで子供8時就寝ってむずかしくないですか? うちは六時半帰宅で色々やって子供達九時ベットにはいってだいたい寝るのは10時です。 朝7時起床です。 年少中長のお子さん何時に寝ますか?
結婚反対される妹 一年前に彼氏を紹介したものの両親に気に入られず、 それ以来会わせてない妹。 さすがに進展させたいと私に相談があり、 新年会に彼氏を入れていいかと母に聞いたら、 「父が怒って帰ると言い出すと思…
保育園での出来事です。 朝登園し、同じクラスの友達に年長の次女が 「○○ちゃん(私の娘)が来たから最悪な1日の始まりだ」と度々直接言われているところを目にします。 その子のご両親は挨拶がてら少しお話をする程度です…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!