コメント

🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
「上の子」に関する質問
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
うちの上の子供はまじで寝ません 寝落ちしてるのを見たことがありません😃 毎日毎日寝ない寝たくないと泣き叫ぶので 明日は休みなので寝かし付けをしないでいたら 何時まで起きているのか検証中です、、笑 こんなに寝な…
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!