コメント
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
「両親」に関する質問
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
先ほど実家に「西日本システム設備」という会社の営業が使っていない太陽温水器を63,800円で撤去、処分しますよと来たらしいのですが、安全な会社なのかがわかりません。両親は頼もうとしているのですが、調べてみても会…
1ヶ月半の子が耳の検査に引っかかりました。 新生児聴覚検査で左耳のみ2回リファー、1ヶ月半になり先日精密検査を受けました。(サイトメガロは陰性) 大きな音がするとビクッと反応しているので、多少は聞こえているだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!