家族・旦那 生後17日、旦那が実家に来ました。4日後、コロナになったと連絡が…濃厚… 里帰り出産をして今実家でお世話になっています。 生後17日、旦那が実家に来ました。 4日後、コロナになったと連絡が… 濃厚接触ではないと言われましたが 1週間くらい気をつけて様子を見た方がいいでしょうか? 私も上の子も元気。産まれた赤ちゃんも変わりなく過ごしています。 実家の両親も元気です。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 里帰り出産 赤ちゃん 上の子 両親 生後17日 心配性のママ コメント 🌸☀️🍂⛄️ 大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。 1月11日 心配性のママ 同じような期間でうつならかったんですね! もう少し様子を見てみます! ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!