コメント
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
🌸☀️🍂⛄️
大丈夫とは確実には言えないですが、我が家の場合、単身赴任中の旦那と数日過ごし、土曜日の朝に帰宅した旦那から、次の週の火曜の夜にコロナになったと連絡が来ましたが子供3人、私とコロナになりませんでした。
「上の子」に関する質問
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
回復次第なのは重々承知の上ですが、 週末旅行予定してますが、 ここにきて胃腸炎発症😱 (土曜日上の子→翌日には元気に) 今日病院受診してお腹の薬貰ってくるつもりですが、 週末の旅行は厳しいでしょうか…?😭 自家用車で…
離乳食が進みません。 生後6ヶ月と10日になりますが口を開けてくれなくて全然食べてくれません。 生後5ヶ月と10日から始めましたが進みが悪く1週間以上お休みしてまた始めました。 だが変わらず。 ミネラル(にんじん、キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
心配性のママ
同じような期間でうつならかったんですね!
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!