コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく女の子ですかね?😄その後どうですか?
𝑘 𝑡 _
9週じゃ、誰も性別なんてわかりません!男の子なら早くて16週あたりから見えてくるので楽しみに待ちましょう( *˘▽˘* )
はじめてのママリ🔰
なんとなく女の子ですかね?😄その後どうですか?
𝑘 𝑡 _
9週じゃ、誰も性別なんてわかりません!男の子なら早くて16週あたりから見えてくるので楽しみに待ちましょう( *˘▽˘* )
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
エコー写真について教えてほしいです! 先週9週0日に初めての妊婦検診で大きな病院へ受診しました。 新人の先生が対応してくださり、みてくれたのですが エコー中は見せてもらえず最後にチラッとみせてくれておしまいで…
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
失礼いたしました🙇💦💦
はじめてのママリ🔰
まだ性別わかってないです!