生理前の症状と妊娠兆候が似ていて不安。生理不順で1週間経過し、息子がくっつく。2人目妊娠は嬉しいが目の手術予定あり。
客観的にこの状況はどう思いますか?
生理前なのか妊娠兆候なのかただの気のせいか😅
·下腹部のおもだるい感じ
·ひどめの腰痛
·頻尿
·喉がイガイガ、鼻水
·おりものがない
·今にも生理がきそうな感覚あり
·たまに子宮あたりがズキッと痛む
※生理不順で生理がきそうな予感がしてから1週間経ちましたが始まらない状況です。
関係があるのかたまたまなのか数日前から息子がくっついてくることが増えてほぼ抱っこまんです😵💫
2人目妊娠してたら嬉しいけど妊娠中NGな目の手術予定があるので生理がきてもへこまないという状況です😂
- まま(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ついこのまえ4人目陽性でましたが、生理きそうでこない(子宮の重さ、たまに痛み)ありました!!
まま
本当にもう今にもきそうな感覚なんですが同じでしたか?🥹
ほかにいつもと違うこととかありましたか??
はじめてのママリ🔰
他に違うことは生理こないくらいでした😂わたしの場合排卵日が10日以上ずれていて行為が1回しかなかったのもあって自分のなかでは妊娠って考えは微塵もない状態だったのであまり敏感になってなかったのもあるかもです💦ただ生理予定日1週間すぎたあたりからムカムカしてまさか?ってなりました!
まま
そうだったんですねー!
行為はたまーにしてますがいつも外出しなので可能性は低いと思ってていまだに検査してないです💦
わたしは不順でもともと周期長めで安定していないんですが生理きそうだなと思ったら2日以内にはくるのにおかしいなぁと思ってるところです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも生理不順でした😂けどわたしも1週間とかズレたことはないので怪しいな〜とおもったらまさかのでした!
まま
あと2.3日こなかったら検査してみます🥹