コメント

ママリ
うちの地域の幼稚園や、学校のスポーツ保険などは医療費の4割が返ってきます!
1割くらい上乗せされてませんか?
うちの地域はそれがお見舞い金、みたいです!
ママリ
うちの地域の幼稚園や、学校のスポーツ保険などは医療費の4割が返ってきます!
1割くらい上乗せされてませんか?
うちの地域はそれがお見舞い金、みたいです!
「保険」に関する質問
明日背中にできた粉瘤の手術をする予定です 日帰りでできるみたいですが ・車で行って車運転して帰れますか? ・費用はいくらぐらいですか? ・保険は使えますか?降りますか? ・次の日の仕事はできますか?痛み的な問題…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
多分上乗せされてます!!
そのプラス賠償金がありますと言われたんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ママリ
賠償金は聞いた事なかったです😳すごいですね、手厚い!
うちの子は骨折して通院して、お見舞い金は医療費の1割の6,000円ほどでした💦
ママリ
賠償金ですか!!??って聞き返しました笑