雑談・つぶやき 地震で5歳の子が火傷で亡くなったやつ、もう本当に辛すぎる😭痛かったし… 地震で5歳の子が火傷で亡くなったやつ、もう本当に辛すぎる😭 痛かったし苦しかっただろうに、病院も患者がごった返して大変なのはわかるけどこの子の親だったら病院を許せないなほんとに。 絶対助けられたであろう命なのに…子供が苦しむ姿をただ見ているしか出来ないなんて ほんと涙出る 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 病院 親 5歳 地震 ママリ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日ワイドショーでお母さんのインタビュー流れてて子供と同じ年齢で辛くて見てられませんでした😭 絶対助けられたであろう命‥。辛すぎます 1月11日 ママリ ほんと自分の子供と重なりますよね😭これがうちの子だったらと思うと耐えられないです… 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと自分の子供と重なりますよね😭これがうちの子だったらと思うと耐えられないです…