妊娠・出産 32週で逆子が直らず、逆子体操も禁止中。逆子が直った方、何週で直りましたか? 今日で32週です! 28週から逆子と言われていて、今日の検診でもまだ逆子でした…… もう32週だとなかなか直らないですかね😭?? 切迫気味で安静と言われていて、逆子体操も禁止されています😭 逆子と言われていて直った方、何週で直りましたか😣?? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠32週目 検診 逆子体操 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント あや 36週までぐるぐるしてました! 逆子体操もほとんどしてないです! 帝王切開の予定も決まってましたがなんとか直前でひっくり返ったようです😂 1月11日 たま コメントありがとうございます! 帝王切開の予定決まった後でひっくり返ったんですね!✨ 36週までは回る可能性もあると聞き少し希望が持てます🥺✨ 手術経験がなく、帝王切開が怖いのと、病院が上の子と面会出来ない決まりなので入院日数減らすためにも自然分娩したくて…😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとうございます!
帝王切開の予定決まった後でひっくり返ったんですね!✨
36週までは回る可能性もあると聞き少し希望が持てます🥺✨
手術経験がなく、帝王切開が怖いのと、病院が上の子と面会出来ない決まりなので入院日数減らすためにも自然分娩したくて…😭