コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!
で、それが妊婦健診としてチケット使えるのか、実費健診にするのかは病院と相談って感じです。
私は早めに健診行った時は妊婦健診としてチケット使おうということになり、次の健診はその4週間後ね〜となりました。
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!
で、それが妊婦健診としてチケット使えるのか、実費健診にするのかは病院と相談って感じです。
私は早めに健診行った時は妊婦健診としてチケット使おうということになり、次の健診はその4週間後ね〜となりました。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠後期の子宮頸がん検診にて、LSILと診断されました。 妊娠判断(妊婦健診が始まる前)の時点では、同検査を行い、異常なしの診断でした。 約7ヶ月後の検査で、異常なし→LSILと変わっており、驚きました。 GPTなどに…
麻疹風疹の予防接種を3回しています。 ブライダルチェックのとき、第1子出産後、第2子出産後です。 風疹は抗体が全然出来ない体質らしく妊婦健診で毎回抗体8でダメダメです。 風疹の抗体がダメでも麻疹だけは抗体が出来…
分娩予約はどう取ればいいのでしょうか? 近くの総合病院に分娩予約したいですと電話かけたのですがうちはやってないです。病院の紹介がどうのこうのと言われ切られてしまい結局どうすれば良かったのか分からなくて困って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!母子手帳持って、受診しようと思います🥹
辛すぎて、頭がおかしくなりそうです😭