妊活 年末に産婦人科に行き、血液検査をしてもらいました。排卵できてるかと… 年末に産婦人科に行き、血液検査をしてもらいました。 排卵できてるかとかの検査です。 年始は病院が混むので、こちらから電話しますと言われました。 4日から病院は始まってます。 まだ電話かかってきません😅💦 忘れられてるんですかね🤦🏻♀️💦 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 産婦人科 排卵 ままり(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそろそろお電話しちゃうかもしれないです💦 1月11日 ままり ですよね🥲💦 もともと排卵日見て欲しくて行ったんですけど、結果次第では早くステップアップしたいと思ってて、、、 1日1日が惜しいのに🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥲💦
もともと排卵日見て欲しくて行ったんですけど、結果次第では早くステップアップしたいと思ってて、、、
1日1日が惜しいのに🥹