♡
納豆ご飯とウインナーかチャーハンばっかりです!本当に何も無い時は年子連れてマックのドライブスルーします 笑
ママリ
冷凍パスタ食べてます。だいたいレンチンばっかりです。
退会ユーザー
私も在宅でパスタばっかりです。
トマトソース、アーリオオーリオ、クリームソース、など味は変えるもののパスタ信者なので飽きないです💦
週2で外ランチ行きます!
♡
納豆ご飯とウインナーかチャーハンばっかりです!本当に何も無い時は年子連れてマックのドライブスルーします 笑
ママリ
冷凍パスタ食べてます。だいたいレンチンばっかりです。
退会ユーザー
私も在宅でパスタばっかりです。
トマトソース、アーリオオーリオ、クリームソース、など味は変えるもののパスタ信者なので飽きないです💦
週2で外ランチ行きます!
「お弁当」に関する質問
※口悪いです。でも、どうしても冷静になれないので思いのまま書かせてください。不快な方は読まないでください。コメントしないでください。 クソ夫に段々腹たってきた。 家のこと、子どものことは私がやる、っていうの…
3歳ちょうどの子家で自分で食べますか??? 上の子も食べなかったけどそれなりには食べてたし幼稚園行ったら自分で食べてくれるようになったんですが下はまず最後まで集中力なくて立ったり来週から週2回で行ってる幼稚…
旦那のお弁当パターン化させたらめちゃ楽になりましたが薄情ですかね?笑 今まで「おかずどうしよう」「おかず作っておかなきゃ」みたいなのに囚われてたんですが、旦那が「昼は寝たいし仕事モードだから味わってる暇な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント