子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん汁物何gくらい食べてますか? 1歳くらいのお子さん汁物何gくらい食べてますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1歳 まる(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみん 1歳の頃は汁物ゼロでした😂 1月11日 まる ほんとですか?😳 1月11日 みみん コップ飲みができなくて、ずずずっと飲ませようとすると拒否されてたので、2歳すぎてからようやく汁物出せるようになりました😂 1月11日 まる うちもコップ飲みできないのでひたすらスプーンであげてます😅 1月11日 みみん ですよね😂 わたしはそれが面倒になったのであげるのやめました🤣 1月11日 まる コップ飲みは練習どのようにされたんですか?🥺 1月11日 みみん 水分はずっとミラクルカップで飲んでて、たまーに普通のコップで練習するくらいでろくに練習してなかったんですが、 2歳すぎてそろそろ飲めなきゃダメだなと思ってやっと集中して練習したらすぐに飲めるようになりました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか?😳
みみん
コップ飲みができなくて、ずずずっと飲ませようとすると拒否されてたので、2歳すぎてからようやく汁物出せるようになりました😂
まる
うちもコップ飲みできないのでひたすらスプーンであげてます😅
みみん
ですよね😂
わたしはそれが面倒になったのであげるのやめました🤣
まる
コップ飲みは練習どのようにされたんですか?🥺
みみん
水分はずっとミラクルカップで飲んでて、たまーに普通のコップで練習するくらいでろくに練習してなかったんですが、
2歳すぎてそろそろ飲めなきゃダメだなと思ってやっと集中して練習したらすぐに飲めるようになりました😂