サプリ・健康 自律神経におすすめなのは、整体と鍼灸どっちですか?症状はめまい、目の… 自律神経におすすめなのは、整体と鍼灸どっちですか? 症状はめまい、目の疲れ、不安感、動悸、首の痛み です。 耳鼻科や整形外科は行きました。 週末脳神経外科に行く予定です。 何もなければやはり自律神経かなって思ってます! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 めまい 症状 おすすめ 体 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント とも 整体は素人がやってるのでオススメできません🙅 行くなら、整骨院か鍼灸院がいいと思います🙆 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント