お出かけ 最近寒い中ディズニーいかれたかた!肌着は長袖にしましたか? 最近寒い中ディズニーいかれたかた! 肌着は長袖にしましたか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 肌着 星(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ヒートテック着せていきました!! 1月11日 星 ありがとうございます! ヒートテックだと綿100ではないですよね🤔? 1月11日 ママリ そうですね、気にせず着せていました🤣 気になるようであれば、肌着、ヒートテック、トップスといった重ね着もありだと思います! ヒートテック有無で、だいぶ感じ方も違うと思うので!! 1月11日 星 ありがとうございます!今メルカリで買いました笑 ちなみに何度くらいで服装お子さん教えてほしいです! 1月11日 ママリ 良かったです🤣👍 7度くらいで、 ヒートテック、薄長袖、裏起毛トップス、コートで行きましたよ〜😆 あと、手が少し寒そうだったので、待ち時間ある乗り物に乗るなら、手袋もあれば良いかと思います♫ 1月11日 星 ありがとうございます! 行こうとしてる日11℃最高ですが曇りなので😂 じゃ、ヒートテック、厚手トレーナー、中綿の上着ならいけるかな🤔 下のズボンとかは裏起毛とかでした? うち裏起毛とかまったくなくて、😂 1月11日 ママリ それなら大丈夫そうですね🙆♀️‼️ 下は普通のユニクロのズボンで行きました笑 特に下の寒さは感じていないようでしたので笑 心配なら裏起毛でなくても、厚手のズボンで大丈夫かなと思います😃 1月11日 星 あ、よかったです😂 寒くなったら中にタイツでも履かせようと思います笑 ありがとうございます! 1月11日 ママリ バッチリですね♡👌 楽しんできてください😆👍✨ 1月11日 星 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ありがとうございます!
ヒートテックだと綿100ではないですよね🤔?
ママリ
そうですね、気にせず着せていました🤣
気になるようであれば、肌着、ヒートテック、トップスといった重ね着もありだと思います!
ヒートテック有無で、だいぶ感じ方も違うと思うので!!
星
ありがとうございます!今メルカリで買いました笑
ちなみに何度くらいで服装お子さん教えてほしいです!
ママリ
良かったです🤣👍
7度くらいで、
ヒートテック、薄長袖、裏起毛トップス、コートで行きましたよ〜😆
あと、手が少し寒そうだったので、待ち時間ある乗り物に乗るなら、手袋もあれば良いかと思います♫
星
ありがとうございます!
行こうとしてる日11℃最高ですが曇りなので😂
じゃ、ヒートテック、厚手トレーナー、中綿の上着ならいけるかな🤔
下のズボンとかは裏起毛とかでした?
うち裏起毛とかまったくなくて、😂
ママリ
それなら大丈夫そうですね🙆♀️‼️
下は普通のユニクロのズボンで行きました笑
特に下の寒さは感じていないようでしたので笑
心配なら裏起毛でなくても、厚手のズボンで大丈夫かなと思います😃
星
あ、よかったです😂
寒くなったら中にタイツでも履かせようと思います笑
ありがとうございます!
ママリ
バッチリですね♡👌
楽しんできてください😆👍✨
星
ありがとうございます😊