アンダーヘアを自分でカミソリで処理している方いらっしゃいますか?なにかトラブルなどないですかね???
アンダーヘアを自分でカミソリで処理している方いらっしゃいますか?
なにかトラブルなどないですかね???
- みーちゃん🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
特にないです🥺
敏感肌用のローションを使って、VIO用のカミソリ使わないとカミソリ負けします😂
アンダーヘアを自分でカミソリで処理している方いらっしゃいますか?
なにかトラブルなどないですかね???
退会ユーザー
特にないです🥺
敏感肌用のローションを使って、VIO用のカミソリ使わないとカミソリ負けします😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装についてまたおたよりでお知らせします と担任から聞いたのですが、 え、私服じゃないの??となってます。 卒業生はスーツ?…
今週末、二重埋没受けようと予約しているのですが、一番腫れるであろう翌日に急に子供の塾の予定が入りました。 片目だけなのですが、メイクもできないし無謀でしょうか…いざとなったら夫に塾の集まり行ってもらおうと思…
園の服ってみなさんどこで買ってますか?💦 西松屋の男の子服好みのものに出会ったことがなく(笑) でも園で使うなら見た目よりも安さと数なのかなぁと… オススメのところ教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
ローションとVIO専用のカミソリですね!!!
さっき普通のカミソリ買ってしまいましたが、やはり専用のもの買います😊😊
ママリさんは全部剃ってツルツルにしていますか?
みーちゃん🔰
不躾な質問でしたらごめんなさい😨
退会ユーザー
ツルツルにしてます🤣
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
私も昨日ツルツルにしました。
今のところ問題ないのですが、なにかトラブルあったら怖いなとやってから思って質問させていただきました!
ツルツルが、思った以上に快適で感動してます!!!
お答えいただきまして、ありがとうございました❤️❤️