コメント
はじめてのママリ🔰
いつ強陽性になって陰性になるのか読めない体質なので私なら今夜とるかもです!
私お昼の間に今夜タイミングとりたいってLINEしますw(義務的)
はじめてのママリ🔰
いつ強陽性になって陰性になるのか読めない体質なので私なら今夜とるかもです!
私お昼の間に今夜タイミングとりたいってLINEしますw(義務的)
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊活のタイミングについて教えてください! 今周期から排卵検査薬を使い始めたんですが、1番タイミングをとるといいのは、強陽性の日でいいんでしょうか?? 生理後しばらくしてから1日おきにタイミングをとっていたの…
排卵検査薬について これってもう排卵終わってますか? 先ほど検査したら真っ白でした、、、 今日あたりに陽性になるかなとおもってたんですが、、 昨日が陽性だったんですかね?? 3日にしかタイミング取れてません😭
妊活人気の質問ランキング
りん子🔰
LINEするなんてすごい🤣
見習いたいです🥺💕
私いつもモジモジして誘うまでに何時間もかかります笑
今夜とれるように頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
いや、わかります!
最初はあちらに萎えられても困るからなあってりんこさんと同じ感じでしたが、ここぞと言うときにできなかった時が凹みすぎてそこから吹っ切れました!笑
旦那さんには子供ができやすい日程は大体こことこことここかな?って生理始まったら山はって伝えます!笑
回数とれないのでその後は排卵検査薬とにらめっこして微調整です🤣🤣
りん子🔰
伝え方変えてからも旦那さまは全然平気そうですか?✨気分乗らないとか萎えるとか言わないです?🥺
私も吹っ切れて伝えられるようになりたいです!
はじめてのママリ🔰
むしろ旦那さんは早めにタイミング教えてもらっておきたいらしく(飲み会があったりするので)体調がよければギリギリ事なきを得ます。笑
お酒はいってたり寝不足だと途中までしかできないので早くいってほしいみたいです🤣🤣