子育て・グッズ 離乳食でアレルギー症状出た方に質問です。湿疹ってどのあたりに出まし… 離乳食でアレルギー症状出た方に質問です。 湿疹ってどのあたりに出ましたか? おでこからあたまにかけて出たりとかしますか? おでこを私の服にすりすりするので しょっちゅう赤くはなるんですが、 範囲が広い気がして心配です。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 離乳食 症状 服 ままり🌻(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽い時は口周りが赤くなったり、顔や体にポツポツと虫刺されのような蕁麻疹が出ます! 1月11日 ままり🌻 ありがとうございます! 今回のはすぐ引いたし、いつものスリスリの赤みだったようです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ありがとうございます!
今回のはすぐ引いたし、いつものスリスリの赤みだったようです!