はっち
うちの子もエルサ大好きで、パジャマあげたらずーーーっとそれきてました😆楽天とかな、2〜3000円くらいだと思います💡

じゅん
娘がいたら私がこれ欲しいです😂
はっち
うちの子もエルサ大好きで、パジャマあげたらずーーーっとそれきてました😆楽天とかな、2〜3000円くらいだと思います💡
じゅん
娘がいたら私がこれ欲しいです😂
「友達」に関する質問
家に人を招くとき、 どこまで掃除や片付けをしますか? 引っ越して5年。 コロナや 幼稚園がバスと言うこともあり、 親族以外家に来たことがありません。 最近ソファーを買い、 やっと家らしくなったので、 誰かを家に呼…
育て方が悪かったのか… 上の子年長です。 今日お友達と遊んでてボールの取り合いに… 結構いがみ合って、どっちが投げるとかそんなのです。 順番とかもなく転がってきたボールを投げてました。 埒が明かなそうだったの…
やりたかったことに挑戦してみてもいいのかなとここ1年ずっとモヤモヤしてます。 介護の仕事に就きたいです。 18で出産し、学校に通うことが出来ませんでしたが、10年経った今も想いは変わらないです。 子供が3人小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント