住まい 福岡県、糟屋郡粕屋町、篠栗町あたりで保育園、賃貸を探しています。旦… 福岡県、糟屋郡粕屋町、篠栗町あたりで保育園、賃貸を探しています。 旦那は職場の最寄りが博多です。 長者原駅付近と篠栗駅付近ならどちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 保育園 おすすめ 職場 福岡県 糟屋郡 篠栗町 粕屋町 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 篠栗だったらキッズドリーム幼児園が人気だって聞きました👂 ただ、篠栗は普段から混んでいるので通勤時間は更に混むと思います🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 篠栗のほうが混むんですね💦 主人は電車通勤で私は、保育園の送り迎えは車でする予定です。 保育園決めたあとに近いところに賃貸を借りる予定ですが、福岡はやっぱりどこも渋滞しやすいのですね🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
篠栗のほうが混むんですね💦
主人は電車通勤で私は、保育園の送り迎えは車でする予定です。
保育園決めたあとに近いところに賃貸を借りる予定ですが、福岡はやっぱりどこも渋滞しやすいのですね🥲