はじめてのママリ🔰
もう2日前の投稿なので、不要なコメントになるかもしれないですが…。
行けるなら、丸亀のもりもとこどもクリニックがかなりおすすめです。
初診の時は電話で予約をしたら何時に来て下さいと指示があります。
あとは発熱と検診の時は電話予約、それ意外はネットで予約になります。
先生はかなり優しくて「他に心配な事は?」とか、優しく聞いてくれます。
本当におすすめです。
はじめてのママリ🔰
もう2日前の投稿なので、不要なコメントになるかもしれないですが…。
行けるなら、丸亀のもりもとこどもクリニックがかなりおすすめです。
初診の時は電話で予約をしたら何時に来て下さいと指示があります。
あとは発熱と検診の時は電話予約、それ意外はネットで予約になります。
先生はかなり優しくて「他に心配な事は?」とか、優しく聞いてくれます。
本当におすすめです。
「病院」に関する質問
手術後の消毒するために病院行ったけど会計待ちの時 前に並んでた若い男の人が自動精算機に行って読み込んでもエラーになるから会計行ったら、ではこちらで精算しますねって受付の女の子が言ってて、次私の番で精算機でエ…
いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだか…
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント