奥二重なんですがマツパしても隠れて意味ないですかね?💦まつげも細目で長くて1センチくらいしかないです。
奥二重なんですがマツパしても隠れて意味ないですかね?💦まつげも細目で長くて1センチくらいしかないです。
- ママリン
コメント

ポロン
奥二重でも隠れずにちゃんと見えますよ!ビューラーしてみてどんなかんじですか??

はじめてのママリ🔰
奥二重じゃないから保証できませんが、マツパやマツエクすると二重幅が広く感じます!まつ毛で引っ張られてるのか。
1度試してみるのもいいと思います🍀*゜
-
ママリン
ありがとうございます😊
長らくマツエクをしていたのですが取れるのも早くなってきてマツパはどうかな、でも意味ないかな💦と悩んでました💦
マツパでも引っ張られるんですね!勇気でました🥺試してみます!- 1月11日

つき
奥二重こそまつ毛あげるといいみたいです!
私も奥二重で、意味ないわとマスカラさえしてなかったのですが、ある日まつ毛あげてマスカラしたら、みんなにどうしたの!?と言われました😂
見比べた上で、絶対やった方がいいと言われましたよ!
-
ママリン
ありがとうございます😊
私も以前はマツエクしてたんですがもうない人生は考えられないです😂でも最近もちが悪くて…皆さんのお陰で勇気出ました!マツパ挑戦してみます!- 1月11日

🍀
パリジェンヌラッシュリフトっていうまつ毛パーマオススメですよ✨
私も同じくらいの奥二重ですが、かなり目パッチリして二重幅が広くなります😚
-
ママリン
ありがとうございます😊
最近はマツパ種類多いですよね💦よく分からなかったので助かります✨
マツパでも二重幅広がるんですね👀‼️楽しみです♪- 1月11日

はじめてのママリ🔰
1センチもあるなら長いですよ☺️
-
ママリン
ありがとうございます😊✨
挑戦してみます‼️✨- 1月15日
ママリン
ありがとうございます😭
長らくマツエクをしていたのでビューラー持ってなくて…
皆さんに自信をもらったので1度試してみます😊✨