はじめてのママリ🔰
付き合いも長くなっていくしそんなもんかとおもってました笑

ちぃ
そんなものです。
お客様ではなく家族なので😊

たぬき
義母の服装とかのクオリティは下がりますが…出していただけるご飯はいつも同じです🥺🫶🏻

ママ
最初の気遣いというか、家族だからおもてなしされてるわけではないのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
付き合いも長くなっていくしそんなもんかとおもってました笑
ちぃ
そんなものです。
お客様ではなく家族なので😊
たぬき
義母の服装とかのクオリティは下がりますが…出していただけるご飯はいつも同じです🥺🫶🏻
ママ
最初の気遣いというか、家族だからおもてなしされてるわけではないのかなと思います🧐
「家族・旦那」に関する質問
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
子供が男の子の方が父親の育児参加率が高い、というのは本当だと思いますか? 第二子を妊娠したのですが下も女の子なことが発覚。 夫は育児はしてくれますがなんとなく責任感がない。。加えて第二子は男の子を希望してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント