妊活 妊娠中にインフルエンザにかかった経験がある方いますか? この前から喉のイガイガとかあると投稿したけれど、超初期症状じゃなさそうです🥲 今日検査したらインフルAと診断されました😭 希望捨てたくないな〜と思いつつ諦めモードです。 高熱も出てるので妊娠していたとしても流れちゃいそう🥲 妊娠発覚する前に風邪をひいたけれど、後々懐妊が分かったという方居ますか?👶 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠 熱 初期症状 はじめてのママリ(妊娠10週目, 妊娠10週目) コメント kuma 生理予定日2日前にコロナになり、高温が続いていましたがその周期で妊娠してました! ただ稽留流産になっちゃいました…💦初期流産は卵の問題なので、コロナと直接的な関係はなかったと思ってますが🥺💦 1月11日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません💦 稽留流産ですか…悲しい😢 貴重なお話ありがとうございます☺️ 1月19日 kuma でも直接的な影響ではなく、本当に偶然だと思います🥲 赤ちゃんきてくれますように🙏✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
稽留流産ですか…悲しい😢
貴重なお話ありがとうございます☺️
kuma
でも直接的な影響ではなく、本当に偶然だと思います🥲
赤ちゃんきてくれますように🙏✨