ディズニーランドで別行動ができるかと、プライオリティパスを使う場合にアプリが必要か相談したいです。
来週の月曜日、久々(子連れ初)にディズニーランドへ行く予定です。
行くのは実の父母、私、3歳と1歳、妹2人(内の1人はあと合流)です。
母からは子供たちを見てくれるみたいで、妹とアトラクションに乗ってきてもいいよと言ってくれましたが、こういう場合別行動って出来るのでしょうか。
また、チケは私が購入しており父母はアプリをダウンロードしていません。
別行動でプライオリティパスをもし取得しようとする場合、やはりアプリをダウンロードした方がいいのでしょうか。
分かる方がいれば教えて頂きたいです🙇♀️
- mai(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
お父様、お母様が、maiさんと別でパスを使って、
アトラクションやショーを見るのでしたら、
やはりインストールしてもらった方が良いです⭕️
そういう予定がないのでしたら、インストールしなくても大丈夫です✨
ただ、アプリを使うとレストランやショップの待ち時間もわかります。
お父様やお母様も入れておいた方が便利かな〜とは思いますよ😊
mai
早速のご返信ありがとうございます😭
恐らく別でパスは使うと思います🥲
アトラクションは乗るかもしれないですが、母だけインストールお願いしても大丈夫なんですか🤔
みおんまま
お母様だけインストールも大丈夫です。
ただ、インストールに当たっては、アカウント作成が必要になります。
お母様がそういうことを嫌がらなければ、入れていただいた方が良いと思います⭕️
(うちの母はアナログなので、そういうのが苦手でして💦笑)
mai
分かりました。
母に相談してみます😅
教えて頂きありがとうございます!
みおんまま
また分からないことがありましたら、
いつでもどうぞ😊