妊娠・出産 座っていても足がしびれる原因や対策について相談です。 妊娠してから座ってると正座じゃないのに足がしびれます…😹 座椅子に座っていたり、あぐらかいてたりしてても正座してないのに正座してた時のように足がしびれます💦 1時間も座ってないのに😹 これって運動不足とかのせいですかね?? 私みたいに足がしびれやすくなった方いますか?? どうしたらしびれにくくなるでしょうか… 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 運動 妊娠 椅子 ⭐️ひよはな⭐️(7歳, 10歳) コメント うす毛 理由はわかりませんが私も妊娠中ありました‼︎ つるし、痺れるし笑 常に同じポーズをとらないように気をつけてました‼︎ 3月10日 ⭐️ひよはな⭐️ やっぱりしびれやすいんですかね?💦 まだ足がつったりはしませんが、1人目の時は臨月ごろに寝てるとつりやすくなってましたね😹 しょっちゅうポーズ変えたりするしかないでしょうかね💦笑 3月10日 うす毛 あと下半身は常にブランケットで暖めてました‼︎身体が暖かい時はそんなにしびれが減りました‼︎‼︎ 3月10日 ⭐️ひよはな⭐️ 私も冷えないようにしてるんですが💦 冷え症なのに家の中で靴下ずっと履けないんですよね… でも冷やさないように靴下履いて生活しようと思います😹笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️ひよはな⭐️
やっぱりしびれやすいんですかね?💦
まだ足がつったりはしませんが、1人目の時は臨月ごろに寝てるとつりやすくなってましたね😹
しょっちゅうポーズ変えたりするしかないでしょうかね💦笑
うす毛
あと下半身は常にブランケットで暖めてました‼︎身体が暖かい時はそんなにしびれが減りました‼︎‼︎
⭐️ひよはな⭐️
私も冷えないようにしてるんですが💦
冷え症なのに家の中で靴下ずっと履けないんですよね…
でも冷やさないように靴下履いて生活しようと思います😹笑