子育て・グッズ 保育園の謝恩会でアルバムを作成するんですが、一般的には先生へのプレゼントで作成して、子供達にアルバムは作りませんよね? 保育園の謝恩会でアルバムを作成するんですが、一般的には先生へのプレゼントで作成して、子供達にアルバムは作りませんよね? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 一般的には子どもたちには作らないと思います☺️ うちの園では保護者の有志で 折り紙やネックレスなどを子どもたちに作ってプレゼントします☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 折り紙とネックレス、素敵ですね! うちは時間がないので最低限になりそうです💦 ちなみにプレゼントは担任と副担任だけですか? フリーの先生にもあげましたか? 1月11日 初めてのママリ アルバムのプレゼントは 園長、担任、副担任だけです☺️ それ以外の先生方にはまとめて茶菓子をプレゼントするのがうちの園のしきたりになってます。😂 お金をみなさんから徴収したり、やりたくないって人も中にはいるので、そのへんめんどくさいですね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
折り紙とネックレス、素敵ですね!
うちは時間がないので最低限になりそうです💦
ちなみにプレゼントは担任と副担任だけですか?
フリーの先生にもあげましたか?
初めてのママリ
アルバムのプレゼントは
園長、担任、副担任だけです☺️
それ以外の先生方にはまとめて茶菓子をプレゼントするのがうちの園のしきたりになってます。😂
お金をみなさんから徴収したり、やりたくないって人も中にはいるので、そのへんめんどくさいですね😭