コメント
初めてのママリ
一般的には子どもたちには作らないと思います☺️
うちの園では保護者の有志で
折り紙やネックレスなどを子どもたちに作ってプレゼントします☺️
初めてのママリ
一般的には子どもたちには作らないと思います☺️
うちの園では保護者の有志で
折り紙やネックレスなどを子どもたちに作ってプレゼントします☺️
「先生」に関する質問
妊娠35週です。 昨日夜ご飯食べてないのに朝体重が減っていませんでした… 我慢しているのに体重減らなくて泣きそうになります😭 すでにプラス10キロで、先生からもこれ以上増やさないでと言われています。 足がだるくてむ…
先日1年生の息子が登校中に 車に石を投げて当たった方から 学校へ通報がありました。 担任の先生が対応してくれました。 指導してくれと言うことだったので また後日お詫びの電話を担任の先生がしてくれます。 月曜日に…
子供の夏休み中の朝顔観察、 1週間ほど家を空ける予定があるんですが 今年も猛暑だろうし、どうしたらいいんでしょう。 夏休み明けは種をとるとも説明がありました。 学校で子供が水やりが出来なかった日があって 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
折り紙とネックレス、素敵ですね!
うちは時間がないので最低限になりそうです💦
ちなみにプレゼントは担任と副担任だけですか?
フリーの先生にもあげましたか?
初めてのママリ
アルバムのプレゼントは
園長、担任、副担任だけです☺️
それ以外の先生方にはまとめて茶菓子をプレゼントするのがうちの園のしきたりになってます。😂
お金をみなさんから徴収したり、やりたくないって人も中にはいるので、そのへんめんどくさいですね😭