コメント

初めてのママリ
一般的には子どもたちには作らないと思います☺️
うちの園では保護者の有志で
折り紙やネックレスなどを子どもたちに作ってプレゼントします☺️
初めてのママリ
一般的には子どもたちには作らないと思います☺️
うちの園では保護者の有志で
折り紙やネックレスなどを子どもたちに作ってプレゼントします☺️
「先生」に関する質問
幼稚園で、息子がお友達のことを叩き、相手が怒ってやり返してきて息子は内出血をしました。 息子に聞いたところ、相手がバカなどと言ってきて怒ってる叩いたそうです。 その部分は先生は知りません。 先生に伝えますか?…
4月に入園したばかりの年少です👦🏻 来月幼稚園の盆踊りがあるのですが、 夕方開催の薄暗い中、園児や保護者もたくさんいる中で迷子とかにならないか心配です…😭💦 おそらくクラスごとに座る席が決まっていて、 自分たちの番…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
折り紙とネックレス、素敵ですね!
うちは時間がないので最低限になりそうです💦
ちなみにプレゼントは担任と副担任だけですか?
フリーの先生にもあげましたか?
初めてのママリ
アルバムのプレゼントは
園長、担任、副担任だけです☺️
それ以外の先生方にはまとめて茶菓子をプレゼントするのがうちの園のしきたりになってます。😂
お金をみなさんから徴収したり、やりたくないって人も中にはいるので、そのへんめんどくさいですね😭