コメント

うーたん
わたしそうでした😂
4人目のとき妊娠わかる3ヶ月前くらいからきてなくて、でも毎回陰性でそろそろ生理不順のこと病院行こうと思い受診したら、胎嚢みたいなの見えるからってそこで尿検査してわかりました😂
うーたん
わたしそうでした😂
4人目のとき妊娠わかる3ヶ月前くらいからきてなくて、でも毎回陰性でそろそろ生理不順のこと病院行こうと思い受診したら、胎嚢みたいなの見えるからってそこで尿検査してわかりました😂
「妊娠」に関する質問
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
そうなんですね🤣
私は3ヶ月くらい前から生理が遅れるようになって、周期も45日とかになってて、一応3人目希望なので、毎回少しでもズレたら一応検査するんですが、いつも陰性で😢
今回も一応しましたが陰性で3人目もほしいし、このままじゃと思い再来週あたりに婦人科予約しました💦
夫婦仲はいいと思うので、排卵日とか関係なしに行為はしてる方です😅
うーたん
3人目希望なら、きてないと気になっちゃいますよね‼️
わたしも排卵日とか関係なしにけっこー行為してるほうだったので、3ヶ月こないあいだに2、3回検査しても陰性で😂
あのとき病院行ってなかったらしばらく妊娠に気づけなかったと思います😂💦
ゆみママさんのとこにも3人目の赤ちゃんきますように😌❤️
ゆみママ
励みのお言葉ありがとうございます😭❤️
でも同じような境遇でもそのように奇跡みたいなことが起こることもあるんだなと、可能性は低いかもですが前向きになれました😍
体調の変化なども特になかったのでしょうか?
私は2人ともそれといった妊娠前の初期症状がなかったので😅
うーたん
産院でも前回生理からこんなに空いてるのでびっくりされました‼️
特にこれと言って体調の変化はなかったから余計にわたしもびっくりで😂
わたしも上3人も妊娠前の初期症状、特になかった記憶です🤔
ゆみママ
びっくりですね🥹
そうだったんですね✨
私もモヤモヤした毎日で🫠
うーたん
この状況が1番モヤモヤしますよね😔
ゆみママ
うーたんさんみたいな奇跡が起こることを願います🤣