ファッション・コスメ ヒール苦手だしすぐコケるから可愛い冬靴とか履けないんだよなあ🥺だから… ヒール苦手だしすぐコケるから可愛い冬靴とか 履けないんだよなあ🥺 だからずっとムートン一筋で来てたんだけど ちょっとべちゃべちゃ雪のとこ歩けば すぐ中まで染みちゃうし悩みどころ😩 なんか歩きやすくていい 冬の靴ないかなあ🥺 どなたかおすすめありませんか🥺 最終更新:2024年1月11日 お気に入り おすすめ 靴 M i i(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ムートン風で完全防水使ってます😊 1月11日 M i i そんな良いものがあるんですか!?ムートンぽいけど染みないみたいな感じですか? 1月11日 ままり ありますよ!完全防水なので染みません✨靴屋さんで買いました😋✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
そんな良いものがあるんですか!?ムートンぽいけど染みないみたいな感じですか?
ままり
ありますよ!完全防水なので染みません✨靴屋さんで買いました😋✨