コメント
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
「ベッド」に関する質問
家族内でコロナが出た場合、実家に帰ったりとかしましたか? 主人がコロナになり、子供(2歳)と私は熱はありません。 その場合みなさんだったら実家に帰ったりしますか? 今のところ主人は別の部屋で隔離をしています。 …
妻が育休とっており夫が働いている方の家事について質問です。 みなさん、しっかり家事と育児できてますか? 私がズボラな性格で家事と育児の両立がしっかりできません。ついテレビや携帯(今も触ってる)を見ています笑…
夜のお話なので、苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 旦那が日常会話の中で「今日の夜したい」アピールをしてきます。 そこまでは、まぁいいんです。 ただ、ベッドでのお誘い方法が ・「もう寝る?」とか「一緒に寝る?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
質問の書き方悪くてすみません、医療費控除を申告する場合、医療費として含めていいのかダメなのかの質問でした💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません💦💦
ちなみに私もそれ調べたら申請できないとのことだったので申請してないです😭
ママリ
ありがとうございます🙇♀️