コメント
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
「ベッド」に関する質問
生後17日男の子育ててるんですけど、昼間はベッドに置いても寝てくれるのに夜になったら授乳後にベッドに置いても泣いて寝てくれません😢昼間に寝かしすぎなんでしょうか ずっと抱っこしたまま夜過ごすのがしんどいです😭😭…
子供をベッドに寝かせて自分も横になろうとしたら、子供の手が私の肘の下敷きになりました。 こりっとした感覚があります。 子供は最初大泣き、今は思い出し泣きをしてます。 指は動いていますが、少し関節部分が赤いです…
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
質問の書き方悪くてすみません、医療費控除を申告する場合、医療費として含めていいのかダメなのかの質問でした💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません💦💦
ちなみに私もそれ調べたら申請できないとのことだったので申請してないです😭
ママリ
ありがとうございます🙇♀️