コメント

はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
「ベッド」に関する質問
日中の赤ちゃんの居場所について 生後3ヶ月と2歳の子を育ててます。 今は日中はリビングで下の子はベビーベット、2歳の子は自由な空間(危険な箇所だけゲートしてます)で過ごさせてます。 下の子がどんどん活発になってき…
今お昼寝してしまった…おんぶで… ベッドに移動させたら2時間コース😭 このままおんぶで過ごすか… みなさんなら、起こします?起こなさい? おんぶで寝てる間に夕飯準備〜って… 無理だ。背中が重くて動きたくない。笑
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
質問の書き方悪くてすみません、医療費控除を申告する場合、医療費として含めていいのかダメなのかの質問でした💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません💦💦
ちなみに私もそれ調べたら申請できないとのことだったので申請してないです😭
ママリ
ありがとうございます🙇♀️