コメント
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院で出産しましたが産後は必ず個室と決まっており、ベット代はかかりました😣
「ベッド」に関する質問
そろそろ8ヶ月になるので添い寝デビューしようかと思います! 今まではベッドに寝かせてました。 たたみに布団を敷いて寝るのですが、赤ちゃんは大人の布団に寝かせて大丈夫でしょうか?赤ちゃん用の布団に寝かせたほう…
よく寝る子の生活リズムについて相談に乗ってください。 2歳8ヶ月の息子、寝るの遅いわけじゃないんですけど、よく寝る子で朝起きません。私も朝弱いので起きません。そんなわけで、今は9:00~10:00に朝食というのがほと…
3歳女の子のクリスマスにバランスボードどうですかね👀 もちろんハマるハマらないは子によるんですど! 高くないし罪悪飽きてもそんな痛手じゃないかなとも😂 体動かすの大好きで、ジャングルジムと滑り台も1歳で買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
質問の書き方悪くてすみません、医療費控除を申告する場合、医療費として含めていいのかダメなのかの質問でした💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません💦💦
ちなみに私もそれ調べたら申請できないとのことだったので申請してないです😭
ママリ
ありがとうございます🙇♀️