妊娠・出産 妊娠中のハンドクリームについて質問です。元々手荒れがひどいので、自… 妊娠中のハンドクリームについて質問です。 元々手荒れがひどいので、自宅で手洗いした後や入浴後、就寝時にメディカルクリームGを使用しており、妊娠中も使用しています。 ふと、妊娠中でも使用してよかったのかな?と思いました。 妊娠中に上記のクリームを使用していた方、もしくは使用している方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠中 手洗い ハンドクリーム まめ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手荒れなどがあり皮膚科に行きましたがステロイドなどの軟膏含め妊娠中関係なく使って大丈夫と言われました。 1月11日 まめ そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊