コメント

初めてのママリ🔰
実家が関西で、住まいは北海道なので行き来してます。
USJも行ったことありますが、行き帰り雪道を歩くのであればヌプシでも良いと思います☺️ ヌプシくらいなら、関西で履いていてもあんまり気にはならないです!(ガッツリ長いスノーブーツだと浮きますが😅笑)
初めてのママリ🔰
実家が関西で、住まいは北海道なので行き来してます。
USJも行ったことありますが、行き帰り雪道を歩くのであればヌプシでも良いと思います☺️ ヌプシくらいなら、関西で履いていてもあんまり気にはならないです!(ガッツリ長いスノーブーツだと浮きますが😅笑)
「靴」に関する質問
アドバイスをいただけると幸いです。 息子(三歳半)のサンダルを買いたいのですが、発達グレー(未診断、診察待ち)で癇癪と感覚過敏がありお店で試着することができません。なので試着なしで買う予定なのですがサイズで悩…
家族4人で出かけてて、夫が4歳の上の子の手を繋ごうとすると、上の子がそれを拒否してママ〜と私の手を握る→これでわがまますぎる!もう帰ろう!と夫が機嫌損ねます。 あとは上の子が暑い中なかなか靴を履こうとしない→夫…
都内または都内近郊住まいで4人家族の方どれくらい生活費かかっていますか? 我が家は夫が管理していて、私は何にどれくらいかかっているのか全く知らなかったのですが、今日内訳を聞いて結構生活費が高くてびっくりしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
冬のUSJは寒いと聞きますし、スニーカーって、寒いよなと思ってたのでヌプシのまま行くことにします🥹❣️