コメント

初めてのママリ🔰
実家が関西で、住まいは北海道なので行き来してます。
USJも行ったことありますが、行き帰り雪道を歩くのであればヌプシでも良いと思います☺️ ヌプシくらいなら、関西で履いていてもあんまり気にはならないです!(ガッツリ長いスノーブーツだと浮きますが😅笑)
初めてのママリ🔰
実家が関西で、住まいは北海道なので行き来してます。
USJも行ったことありますが、行き帰り雪道を歩くのであればヌプシでも良いと思います☺️ ヌプシくらいなら、関西で履いていてもあんまり気にはならないです!(ガッツリ長いスノーブーツだと浮きますが😅笑)
「USJ」に関する質問
明日、年長の息子と2人で万博に行きます😊 とても混雑しているようで11時の入場枠しか取れず、予約も何一つ取れませんでした。 (雰囲気だけ楽しめれば良いので特に希望もありませんでした) 周り方や楽しみ方のおすすめが…
USJのチケットについて教えてください😭 ディズニーはよく行くのである程度分かるのに USJは昔に一度しか行ったことなくて ネットで調べても不安でしかないです😅 ⭐︎エクスプレスパスは当日チケット代は込みの金額ですよ…
USJに行きたいです! 4回行ったことがあるのですが、最後に行ったのはもう子どもが産まれる前です…なのでもうほぼ初心者です🔰 今月3歳になる子がいますが、何歳くらいから乗れるアトラクションが多いでしょうか?夫が行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
冬のUSJは寒いと聞きますし、スニーカーって、寒いよなと思ってたのでヌプシのまま行くことにします🥹❣️