内祝いについて出産内祝い、予算3000円程度なら何をもらうとうれしいで…
内祝いについて
出産内祝い、予算3000円程度なら何をもらうとうれしいですか😊?
人によると思うので、参考にさせてください🙏🏻
- ぐっち🧸⸒⸒(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
kiki
1番嬉しいのはやはり自分で好きな物選べるカタログギフトですかね!食べれない、使わないってことはまずないので😊あとはスープセット、洗剤系、お米なども嬉しいです!
内祝いについて
出産内祝い、予算3000円程度なら何をもらうとうれしいですか😊?
人によると思うので、参考にさせてください🙏🏻
kiki
1番嬉しいのはやはり自分で好きな物選べるカタログギフトですかね!食べれない、使わないってことはまずないので😊あとはスープセット、洗剤系、お米なども嬉しいです!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで出品しています。別々のオークション商品を同じ人が2つ落札されました。 まとめて発送したいのですが、一回キャンセルした後、2つまとめて出品するのが早いでしょうか?
グループLINEで、頑なに私の名前を呼んでこない人ってどういう心理だと思いますか? 他の方には文章の中で〇〇さんと入れますが、私は@〇〇表示や、私1人しか呼びかけないのに「他の方は」と遠回しに言ってきたりします。…
お腹が大きくなって来て、ヘソが浅くなって初めて知ったんですけど 私、ヘソの中に小さい穴が4つくらいあるんです! 小さいものは1.5mmくらい、大きいものは3mmくらいです。 ヘソの中に穴あいてるんだ〜。くらいに思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます🙏🏻
そうですよね!やっぱり一番無難なのはカタログギフトですよね!😊
kiki
ですね〜!
ちょうど私も内祝いを決めて送っている最中ですが、好みがわかる人には好きそうな物送れますが、わからない人はもっぱらカタログギフトです😅