コメント
ママリ
抜糸してもらうとかなり楽になりますよ!
するかしないかは先生が決めると思いますが、相談してもいいと思います😭
私も1人目のとき痛すぎて座れないし、立ってても痛いし、痛みで寝れないし、痛み止めも全く効かなかったので助産師さんや先生に「痛すぎる」と訴えたてら、かなりキツく縫われててくい込んでたらしいです😱
「これは痛すぎるよ...誰が縫ったの?」とカーテン越しに聞こえました💦
溶ける糸だったので本来抜糸はなしでしたが、生活に支障が出るとのことで翌日退院前に抜糸することになり、抜糸も痛すぎましたがかなり楽になりました😮💨(抜糸痛すぎて泣きました😂)
しな
めちゃくちゃ痛いですよね💦
痛み抜けるまでに約1ヶ月苦しみました😇💦
退院する頃には多少マシになってると思いますが、もし耐えれなさそうならナースコールして相談してみてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も?!!
耐えられないです😭
さっき強い痛み止めを出してもらいました
これで聞いて欲しい🥺- 1月11日
-
しな
大量の鎮痛剤(座薬)貰ったので、それ未だに冷蔵庫に残ってます😂
みんな通る道かなぁって思いながら頑張りました🥲- 1月11日
もち( ・∇・)
2人目会陰切開して
痛くて痛くてほんとキツかったです( ; ; )
飲み薬の痛み止めじゃ全然効かなくて
坐薬もらいました!笑
坐薬の方が効き良くて
まだマシでした(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
坐薬もあるんですね!
先生に聞いてみようと思います!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
抜糸ってすぐできるものなんですか?
今日先生に見てもらうので聞いてみようと思います!
ママリ
4日目だか5日目で退院で、退院する日の朝イチで抜糸しましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
抜糸も痛いんですね😣