妊娠・出産 今日10w2dの妊婦健診行ってきました(^^)赤ちゃん順調ですと言われ、めっ… 今日10w2dの妊婦健診行ってきました(^^) 赤ちゃん順調ですと言われ、めっちゃジダバタ動いてるのが見えて可愛かったです(^^) 動きすぎて上手くエコーがとれなかったのは残念でしたが… ちなみに、今はまだ作ってる途中ですが、胎盤の位置は低めだそうです(>_<) 初期は低めとか気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d 胎盤 赤ちゃん 夫 エコー 妊婦健診 ゆんゆん(7歳) コメント ぽんた 私も初期は前置胎盤でした。 でも治りました。子宮は大きくなるので気にしなくて良いと思います!😄 3月10日 ゆんゆん 回答ありがとうございます(^^) 安心しました!まだまだこれから大きくなりますものね!楽しみです(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます(^^)
安心しました!まだまだこれから大きくなりますものね!楽しみです(^^)