子育て・グッズ 夜間の授乳間隔について質問です。日中は4〜5時間空けて授乳しているが、夜は3〜3.5時間で目が覚めることが。泣き止まない場合は授乳しているが、授乳間隔通りにあげているか心配です。 夜間授乳について 日中は4時間から5時間空けて授乳をしているのですが、 夜間は授乳から3時間から3時間半ほどで 目が覚めてしまうことがあります。 しばらく経っても泣き止まない場合は 授乳間隔を気にせず授乳しているのですが、 授乳間隔通りにあげてますでしょうか。 最終更新:1月11日 お気に入り 授乳間隔 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてほしがったらその時にあげてます! 授乳間隔は2時間空いてれば気にしないです🤣 乾燥してるし喉乾いたのかなーって思ってます🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 同じ方がいて安心しました!私も2時間以上空いてればいいかなと思いながら授乳してます😂寝てくれない方がしんどいので、これからも様子を見つつ授乳しようと思います。 1月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
同じ方がいて安心しました!私も2時間以上空いてればいいかなと思いながら授乳してます😂寝てくれない方がしんどいので、これからも様子を見つつ授乳しようと思います。