妊娠・出産 第三子妊娠中で29週の妊婦です。外子宮口が開いてると言われたのですが… 第三子妊娠中で29週の妊婦です。外子宮口が開いてると言われたのですが大丈夫なのでしょうか?内子宮口は閉じていて頚管長も長さはあります! 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠29週目 子宮口 妊婦 妊娠中 夫 まどまま(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント かんちゃん 大丈夫ではないと思いますが まだ内が開いてないならすぐに 産まれてはこないと思います! 1月11日 まどまま コメントありがとうございます😊心配で…病院の先生はあまり焦っては無かったので気になっていました😭内側が開いてきちゃったらまもなくってことなんですよね🥺? 1月11日 かんちゃん 内側が開いちゃったら産まれちゃいますよね🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどまま
コメントありがとうございます😊心配で…病院の先生はあまり焦っては無かったので気になっていました😭内側が開いてきちゃったらまもなくってことなんですよね🥺?
かんちゃん
内側が開いちゃったら産まれちゃいますよね🤣