子育て・グッズ ケラッタの3wayヒップシートを使用している方いらっしゃいますか?使いづ… ケラッタの3wayヒップシートを使用している方いらっしゃいますか? 使いづらいところや困ったことありますか? お手頃で前向き抱っこ紐のおすすめがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 2 抱っこ紐 妊娠3週目 おすすめ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント のん 使ってますー! めちゃくちゃいいです😍✨ 強いて言えば長時間抱っこ紐はきついです笑 ヒップシート単体ではかなり楽、15キロの息子抱っこしてもへたれず必需品です!!! 1月11日 はじめてのママリ えー!魅力的ですー✨ ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!魅力的ですー✨
ありがとうございます😊