ママリ
そんなの見たことないです…
安全を考えたらたとえOKだとしても怖くてできないですね…
はじめてのママリ
原付は事故したり何かあった時大変なことになると思うので車が無理なら自転車の方がいいかと思います🥲
1歳4ヶ月ならそう長くはおんぶではいけないのでどの道その方法は難しくなると思うので💦
はじめてのママリ🔰
その距離なら自転車の方がいいと思います!
大学生の時に通学中、前方不注意の自動車に轢かれましたが単体でも死にかけましたし、
親戚もバイク事故で亡くなってるので子どもをおんぶ紐でなんて考えられません😥
街中でもそんな人見たことないので安全のためにやめておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ルール的にはどうなのかわかりませんが、怖くてできません、、、
家から5分なら歩いて送って一度家に帰るとか、自転車買うとか別の方法にします。
あづ
その距離だったら自転車で往復するか、原付なら園までは押して歩きます😥
ルール上okだとしても、原付は車とぶつかって命落としてる人もめちゃくちゃ多いのでおんぶで乗るのは怖すぎます💦
-
あづ
1人で乗ってる人でも、車とぶつかって吹っ飛んだり亡くなってる事故現場を3回見たことあります😥
自転車のおんぶと原付のおんぶは危険度がかなり違うと思います😥- 1月10日
コメント