雑談・つぶやき 産後一年経って…やっと何だか生理前兆候らしきものが…?(`・ω・´)ずっと… 産後一年経って…やっと何だか生理前兆候らしきものが…?? (`・ω・´) ずっと無月経で、薬のお世話になっていた身体だから…自然に再開してほしいなぁ😭😭😭 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 産後 生理前 体 ままーり コメント たくみんママン 私は1年7ヶ月たちますがまだ💦 そろそろ病院行かなきゃですよね(´;ω;`) 3月10日 ままーり 長いですね!息子の時も一年半来ずで行きました😭💦 自然に再開してほしいですよね。 3月10日 たくみんママン はい(>人<;) 楽なんですが心配ですよね💦 3月10日 ままーり あ、命の母が私は効きましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!おためしあれ〜✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
長いですね!息子の時も一年半来ずで行きました😭💦
自然に再開してほしいですよね。
たくみんママン
はい(>人<;)
楽なんですが心配ですよね💦
ままーり
あ、命の母が私は効きましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!おためしあれ〜✨