豊見城の耳鼻科で並んだ経験のある方、何時から並び、何番目でしたか?WEB予約よりも優先されますか?
豊見城のかかず耳鼻科に、並んで順番待ちした事ある方いますか?何時ごろから並んで、何番目くらいでしたか?WEB予約よりも、並んだ人が優先になりすか?
沖縄 豊見城 耳鼻科
- ママリ
コメント
ママリ
並んだ人優先だと思います!
恐らくWEB予約は51番からの受付番号で、並ぶ人は1番からで設定されてるかと思います!
豊見城のかかず耳鼻科に、並んで順番待ちした事ある方いますか?何時ごろから並んで、何番目くらいでしたか?WEB予約よりも、並んだ人が優先になりすか?
沖縄 豊見城 耳鼻科
ママリ
並んだ人優先だと思います!
恐らくWEB予約は51番からの受付番号で、並ぶ人は1番からで設定されてるかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が、緑のおりものがでて、時々「おまた痛い〜」と言うようになり小児科を受診しました。セカンドオピニオンを迷っています。 つい先ほど小児科受診したのですが、排泄後水でよく洗うこと、薬はリンデロン…
帝王切開の傷跡、半分だけ肥厚性瘢痕になってしまいました💦 自然治癒することもあると書いてあるのですが、そうなった方いますか?早めに形成外科か皮膚科に行った方が良いでしょうか。。。
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
WEBは8:30から予約スタートですが、並ぶのは何時からか分かりますか?
ママリ
私は8時20分くらいに3階に上がりましたよ😊それでも8〜12番くらいです!皆さんが何時に来たかは分からないですが8時とかに来て3階で待機してるのかなと思いました😊
ママリ
そんなに並んでるんですね🤣
3階の耳鼻科の自動ドア前のスペースに、そんなにたくさんの人数が待てるんですね!
1時間前から、子と一緒に待つのは中々大変ですね😂💦
ママリ
そうなんですよ〜😭でも、早めに帰るためには、、ってなったら待っちゃいます笑
ネットで予約するより直接の方がすいすい呼ばれる印象です♡