豊見城の耳鼻科で並んだ経験のある方、何時から並び、何番目でしたか?WEB予約よりも優先されますか?
豊見城のかかず耳鼻科に、並んで順番待ちした事ある方いますか?何時ごろから並んで、何番目くらいでしたか?WEB予約よりも、並んだ人が優先になりすか?
沖縄 豊見城 耳鼻科
- ママリ
コメント

ママリ
並んだ人優先だと思います!
恐らくWEB予約は51番からの受付番号で、並ぶ人は1番からで設定されてるかと思います!
豊見城のかかず耳鼻科に、並んで順番待ちした事ある方いますか?何時ごろから並んで、何番目くらいでしたか?WEB予約よりも、並んだ人が優先になりすか?
沖縄 豊見城 耳鼻科
ママリ
並んだ人優先だと思います!
恐らくWEB予約は51番からの受付番号で、並ぶ人は1番からで設定されてるかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
子どもの背中からのヒューヒュー音について なんか音が聞こえる?と思って 耳をすますと子どもの呼吸のタイミングで ヒューヒューと聞こえます 陥没呼吸はないし機嫌もいい熱もなしで 少し咳がでています。 病院受診の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
WEBは8:30から予約スタートですが、並ぶのは何時からか分かりますか?
ママリ
私は8時20分くらいに3階に上がりましたよ😊それでも8〜12番くらいです!皆さんが何時に来たかは分からないですが8時とかに来て3階で待機してるのかなと思いました😊
ママリ
そんなに並んでるんですね🤣
3階の耳鼻科の自動ドア前のスペースに、そんなにたくさんの人数が待てるんですね!
1時間前から、子と一緒に待つのは中々大変ですね😂💦
ママリ
そうなんですよ〜😭でも、早めに帰るためには、、ってなったら待っちゃいます笑
ネットで予約するより直接の方がすいすい呼ばれる印象です♡