※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

豊見城の耳鼻科で並んだ経験のある方、何時から並び、何番目でしたか?WEB予約よりも優先されますか?

豊見城のかかず耳鼻科に、並んで順番待ちした事ある方いますか?何時ごろから並んで、何番目くらいでしたか?WEB予約よりも、並んだ人が優先になりすか?

沖縄 豊見城 耳鼻科

コメント

ママリ

並んだ人優先だと思います!
恐らくWEB予約は51番からの受付番号で、並ぶ人は1番からで設定されてるかと思います!

• ママリ

ママリ

WEBは8:30から予約スタートですが、並ぶのは何時からか分かりますか?

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

私は8時20分くらいに3階に上がりましたよ😊それでも8〜12番くらいです!皆さんが何時に来たかは分からないですが8時とかに来て3階で待機してるのかなと思いました😊

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そんなに並んでるんですね🤣
    3階の耳鼻科の自動ドア前のスペースに、そんなにたくさんの人数が待てるんですね!
    1時間前から、子と一緒に待つのは中々大変ですね😂💦

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ〜😭でも、早めに帰るためには、、ってなったら待っちゃいます笑
    ネットで予約するより直接の方がすいすい呼ばれる印象です♡

• 1月12日