妊娠・出産 妊娠超初期症状は、いつ頃から出始めるものなのでしょうか?行為後のすぐ… 妊娠超初期症状は、いつ頃から出始めるものなのでしょうか?行為後のすぐに症状が出ることは無いですよね? 思い込みですよね? 因みに、今朝旦那さんとの行為後に、昼過ぎ?夕方?くらいから37℃台の微熱が続いたり、目眩などの症状がありましたが、直後に症状出るわけは無いですよね?早くても1週間後くらいですよね? 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 熱 年子姉妹mama🌼🌷(妊娠22週目, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですです、まさに早くて1週間後くらいなので今ある症状は無関係ですね! 1月10日 年子姉妹mama🌼🌷 コメントありがとうございます😊 そうですよね。 様子見してみます✨ 1月10日 年子姉妹mama🌼🌷 生理来ました😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子姉妹mama🌼🌷
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
様子見してみます✨
年子姉妹mama🌼🌷
生理来ました😂😂