妊活 排卵日検査薬についてです。排卵日検査薬使って昨日から陽性になったの… 排卵日検査薬についてです。 排卵日検査薬使って昨日から陽性になったので昨日タイミングを取りました。今日夕方排卵日検査薬使うと強陽性になりました。今日もタイミング取った方がいいですか? ちなみに緩く産み分けしていて女の子希望です。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 産み分け 女の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 昨日とってるならとらないです! 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日はタイミング取らないておこうと思います😊 1月10日 退会ユーザー 女の子希望でしたら今日は無しでいいかと! 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今日は無しでいきます🙂 1月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日はタイミング取らないておこうと思います😊