その他の疑問 昨日から年明け出勤となったもののいきなり会社で着る制服を忘れ...違う… 昨日から年明け出勤となったものの いきなり会社で着る制服を忘れ... 違う部署の方が年末着てたやつだけど... と貸してくれました。 昨日洗い、明日返そうと思っているのですが 自宅で洗うのはまずかったですかね💦 クリーニングに出してから返すべきでしょうか>< 私服の上から羽織るような制服です。 遅くても金曜日には返さないといけません 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 服 会社 クリーニング あんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント