その他の疑問 埼玉県鶴ヶ島市のマーガレット保育園に通わせてる方or去年まで通っていたいらっしゃいますか? 埼玉県鶴ヶ島市のマーガレット保育園に通わせてる方or去年まで通っていたいらっしゃいますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 埼玉県 鶴ヶ島市 anri(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ベル 全然お応えできないかもですが、 マーガレット保育園見学行ったことあります! 1月15日 anri ほんとですか!保育園のことを聞きたいのでなかったんです🥲その園に勤めている知人が、保育中園児の写真を撮っていて自分のSNSに何度も載せていたんです💦顔隠す時もありましたが、隠してない時もあるし、名前がうつってるときもあって💦 1月15日 ベル そうなんですね😭 私が見学に行った時間はお昼寝の時間でしたので、写真を撮ってる先生はいなかったです。ですが個人のSNSに園児の写真を載せるのは少し心配になりますね😭まして名前もうつっていたら尚更💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
ほんとですか!保育園のことを聞きたいのでなかったんです🥲その園に勤めている知人が、保育中園児の写真を撮っていて自分のSNSに何度も載せていたんです💦顔隠す時もありましたが、隠してない時もあるし、名前がうつってるときもあって💦
ベル
そうなんですね😭
私が見学に行った時間はお昼寝の時間でしたので、写真を撮ってる先生はいなかったです。ですが個人のSNSに園児の写真を載せるのは少し心配になりますね😭まして名前もうつっていたら尚更💦