ファッション・コスメ 卒園式と入学式の子供のコーデについて質問です。全く同じ物ですか?それ… 卒園式と入学式の子供のコーデについて質問です。 全く同じ物ですか?それともジャケットだけとか変えましたか? もし、写真があれば見せていただきたいです🥺 サイズ的にも今年しか着ないし、着る機会も他にないと思うのでジャケットだけでも変えるのも勿体無いなーなんて思ったりするケチな母です💦 でも写真に残すことを考えると卒園式も入学式も一緒になっちゃうかなーとかも考えたり悩ましいです💦 最終更新:1月10日 お気に入り 2 コーデ 写真 体 卒園式 リーナベル(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですが、同じものです🥺 ただ、卒園式は蝶ネクタイ 入学式はネクタイ にしました😂👌 1月10日 リーナベル ありがとうございます✨ 小物を変えのいいですね✨ うちもそうします☺️ ありがとうございました💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
ありがとうございます✨
小物を変えのいいですね✨
うちもそうします☺️
ありがとうございました💕