ココロ・悩み ここ最近排卵日付近になると夜中に下痢、ひどいときには水下痢になりま… ここ最近排卵日付近になると夜中に下痢、ひどいときには水下痢になります💦 同じ方いますか?これはしょうがないことなのか、対策あるのかな😅 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 排卵日 水下痢 カナママ(8歳) コメント ママリ 私も妊活時期気にしていて、よくなっていました!気のせいかな?と思っていたのですが排卵日付近もやはりホルモンバランスで下痢になるのかなと割り切ってました(*・・*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント