ママリ
私も妊活時期気にしていて、よくなっていました!気のせいかな?と思っていたのですが排卵日付近もやはりホルモンバランスで下痢になるのかなと割り切ってました(*・・*)
ママリ
私も妊活時期気にしていて、よくなっていました!気のせいかな?と思っていたのですが排卵日付近もやはりホルモンバランスで下痢になるのかなと割り切ってました(*・・*)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは転勤族です🥺 幼稚園に途中から息子入園しました。 まだ6月なのにもうママ友のグループできてて びっくりしました、、、、 すでに乗り遅れてる感すごくて、、😭 励ましてください😂笑笑 どうしましょう、、!!笑
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
恥ずかしい! 幼稚園に送った時に、ズボンのチャック前回にパンツ見えてました。もう、そういう格好に気づかずに、先生にも保護者数人に挨拶しました。穴があったら入りたいです。 明日から幼稚園に子どもを連れて行けま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント